回到顶部
创建时间:2024-07-12 23:40当前位置: 首页 > 正文

女演员王珂个人简介 女演员王珂个人资料

王珂是一位中国女演员,出生于1985年8月12日,毕业于北京电影学院表演系。她在影视圈中有着丰富的表演经验和出色的演技,被认为是一位实力派演员。


王珂的演艺生涯始于2005年,她参演了多部电视剧和电影作品。她在电视剧《创业时代》中饰演的角色受到了观众的喜爱和关注。她还参演了电影《黄金时代》、《烈日灼心》等,展现了她的演技和塑造力。


王珂以其精湛的演技和出色的形象塑造而受到了业内和观众的认可。她的表演风格多样,能够演绎各种类型的角色,从而展现了她的多才多艺。


除了演艺事业,王珂也积极参与公益活动,并担任一些慈善组织的形象大使。她以其才华和善心赢得了很多人的支持和喜爱。

女演员王珂个人简介 扩展

王珂是一位中国内地女演员,出生于1982年5月18日,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。她曾在电视剧《狼毒花》中饰演“惠文”一角而为观众所熟知,并在《孔雀东南飞》、《江湖绝恋》、《江湖奇案》、《英雄使命》等多部影视作品中担任主演或重要角色。

女演员王珂个人简介 扩展

答王珂,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2006年,出演《狼毒花》饰演“惠文” [1] ,2008年,在孙菲菲、潘粤明、王姬主演电视剧《孔雀东南飞》中饰演秦罗敷 [2] ;2009年在《江湖绝恋》中饰演司徒探长 [3] 。

2010年参演《江湖奇案》 [4] 。

2013年,与高斯、王新领衔主演《英雄使命》 [5] 。

2015年,主演《大刀记》 [6] ;同年,与富大龙、陈昭荣主演电视剧《破阵》 [7] 。

2019年,主演建国70周年献礼剧《老虎队》。

2020年,出演缉毒动作剧《黑白禁区》

女演员王珂个人简介

Copyright © 2024 博岚知识网 All Rights Reserved.     XML地图  
网站首页